Главная Жургид.ру Новости Статьи Карта сайта Контакты Поиск
Голосование
Извините, в данный момент нет активных голосований.

Все голосования
Логин: Пароль: Запомнить:
Место для вашего баннера

Политика Подписаться на RSS рассылку этой категории

Главная Новости Политика
Внутренняя политика
Россия и США
Россия и Грузия
Россия и СНГ
Россия и Европа

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

В Алматы началась неофициальная встреча лидеров России, Казахстана, Кыргызстана, Армении, Беларуси, Таджикистана и Туркменистана.

На 54-м году жизни скончался известный экономист и политик, идеолог рыночных реформ в России - Егор Тимурович Гайдар.

В Кутаиси - втором по значению городу Грузии начался демонтаж Мемориала воинской славы, установленный в честь погибших на фронтах Великой Отечественной войны жителей Грузии.

15 декабря маленькое островное государство установило дипломатические отношения с Абхазией, а 16 декабря - с Северной Осетией.

Высший совет Либерально-демократической партии России предложил переизбрать на пост руководителя партии Владимира Жириновского.

Глава британской секретной разведки (MI6) на публичных слушаниях, посвященных расследованию причин вторжения натовской коалиции в Ирак. возложил вину за начало войны в Ираке на Россию.

В среду в Москве прошло заседание Высшего государственного совета Союзного государства, в котором приняли участие президенты обеих стран.

Депутаты обеих палат Законодательного собрания Свердловской области утвердили экс-губернатора Эдуарда Росселя представителем региона в Совете Федерации.

В среду правительство Пермского края в полном составе приняло решение о сложении с себя полномочий в связи с трагедией в клубе "Хромая лошадь".

Уже в следующем году между Россией и Евросоюзом может быть установлен безвизовый режим.

В пятницу «Единая Россия» провела консультации с администрацией Президента РФ по кандидатам на посты руководителей регионов, в том числе по президенту Татарстана Минтимеру Шаймиеву.

В пятницу в Брюсселе открылось первое официальное заседание Совета Россия – НАТО на уровне министров иностранных дел – первое со времени военного конфликта в Южной Осетии.

Президент РФ Дмитрий Медведев совершил рабочий визит в Ватикан, в ходе которого побывал на аудиенции у Папы Римского Бенедикта Шестнадцатого.

Отвечая в прямом эфире на вопросы россиян премьер-министр сказал, что подумает о том, баллотироваться ли в президенты в 2012 году.

Министр иностранных дел Грузии попросил литовского коллегу больше не называть себя "по-русски" - Gruzija, а Georgija, то есть Георгия.

Депутат Госдумы и член генсовета партии "Единая Россия" заявил, что МВД следует не модернизировать, а ликвидировать в нынешнем виде.

На съезде «Единой России» в Санкт-Петербурге Президент заявил, что правящей партии необходима модернизация.

Депутат Государственной думы Борис Кашин из фракции КПРФ предложил изменить слова российского гимна.

Новым главой Свердловской области утвержден Александр Мишарин, а Эдуард Россель награжден орденом и станет сенатором.

С 15 ноября Абхазия перешла на российские телефонные коды.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5


Место для вашего баннера
Лента новостей
Место для вашего баннера

Полезная информация