Главная Жургид.ру Новости Статьи Карта сайта Контакты Поиск
Голосование
Извините, в данный момент нет активных голосований.

Все голосования
Логин: Пароль: Запомнить:
Место для вашего баннера

Новость Ответственность за взрывы в московском метро взял на себя Доку Умаров

Главная Новости Общество Происшествия
К списку новостей

Доку Умаров подчеркнул, что приказ об атаке в московском метрополитене отдал именно он. Сепаратист также заявил, что теракты в России продолжатся, а террористическая акция в метро - это месть за гибель четырех мирных жителей во время спецоперации федеральных сил 11 февраля в селениях Аршты и Датых Сунженского района Ингушетии, в ходе которой , было убито 18 боевиков. Представители правоохраниетльных органов заявили, что бандиты использовали мирных жителей в качестве "живого щита".

Ранее представители сепаратистской террористической группировки "Кавказский эмират", которую возглавляет Умаров заявляли, что непричастны к терактам в московском метро.

В то же время в ночь с 31 марта на 1 апреля в Хасавюртовском районе Дагестана в результате взрыва легковой автомашины два находившихся в салоне человека погибли, а один - ранен. В МВД Дагестана предполагают, что сработало самодельное взрывное устройство, перевозимое погибшими, оказавшимися жителями Дагестана.

Также правоохраниетльные органы установили, что один из двух подорвавшихся вчера в Кизляре террористов - Дауд Магомедов - состоял на учете в МВД как последователь ваххабизма.

Жургид, 01.04.2010 13:48



Комментарии:



Для того, чтобы оставлять свои комментарии, Вам нужно авторизироваться или зарегистрироваться.
Место для вашего баннера
Лента новостей
Место для вашего баннера

Полезная информация