Главная Жургид.ру Новости Статьи Карта сайта Контакты Поиск
Голосование
Извините, в данный момент нет активных голосований.

Все голосования
Логин: Пароль: Запомнить:
Место для вашего баннера

Общество Подписаться на RSS рассылку этой категории

Главная Новости Общество
Закон
Здоровье
Образование
Армия
Религия
Происшествия

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Милицией Саратова по подозрению в распространении слухов о якобы зарегистрированных в регионе случаях легочной чумы, задержан студент одного из местных вузов.

"Российские железные дороги" выделяют три миллиарда рублей на реализацию пятилетней программы обеспечения безопасности пути Москва-Санкт-Петербург.

Известному актеру Владиславу Галкину предъявлено обвинение по двум статьям: «хулиганство» и «нападение на сотрудников правоохранительных органов».

Мэр Москвы Юрий Лужков выиграл процесс по иску к Борису Немцову и издательскому дому "Коммерсант" о защите чести, достоинства и деловой репутации. Решение в пользу Лужкова вынес Замоскворецкий суд.

В Швейцарии проходит общенациональный референдум о запрете строительства минаретов в стране.

В Тверской области сошли с рельс четыре вагона пассажирского поезда «Невский экспресс», следующего из Москвы в Санкт-Петербург.

27 ноября мусульмане в России и во всем мире отметили свой главный праздник - Курбан-байрам.

Отец Иоанн Охлобыстин опроверг информацию СМИ о том, что просил патриарха Кирилла об отстранении его от священнослужения.

Журналисты датской газеты обвинили в коррупции экспертов Всемирной организации здравоохранения, утверждая, что те получают деньги от мировых гигантов фарминдустрии.

ДТП произошло во вторник вечером. Автомобиль Чубайса выехал на встречную полосу и врезался в джип, водитель которого попытался развернуться через две сплошные полосы.

По данным Роспотребнадзора на 23 ноября 2009 в Петербурге зарегистрирован 631 случай заболевания свиным гриппом.

При этом, по данным ООН, количество новых носителей ВИЧ-инфекции значительно снизилось за последние 8 лет. В 2001 г. этим вирусом заразились 3,2 миллиона человек, а в 2008 г. - 2,7 миллионов.

Верховный Главнокомандующий уволил несколько высокопоставленных военных и приказал провести инвентаризацию всех военных складов.

С 20 ноября контролеры не вправе штрафовать пассажиров за безбилетный проезд и провоз багажа в общественном транспорте. Теперь эти штрафы - прерогатива милиции.

Правительственная комиссия по регулированию алкогольного рынка поддержала инициативу по установлению минимальной цены на водку в размере 89 рублей за бутылку.

Конституционный суд РФ подтвердил действие моратория на смертную казнь и после 1 января 2010 года.

После двух лет, проведенных в СИЗО в связи с обвинением в незаконном прослушивании телефонных разговоров, Бульбов отпущен под подписку о невыезде.

Председатель Правительства Владимир Путин заявил, что необходимо пересмотреть систему аттестации учителей.

В результате пожара, возникшего в пятницу днем погибли старший мичман и солдат срочной службы, два десятка человек оказались в больницах.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12


Место для вашего баннера
Лента новостей
Место для вашего баннера

Полезная информация